- ホーム
- 料理
「ニュー屋台 サロン・ド・歌子」~洋食メニュー~
野菜のピクルス
390円(税込)
1/10
野菜のピクルス
390円(税込)
大根おでんのポルチーニソース~バゲット添え~
各590円(税込)
1/10
大根おでんのポルチーニソース~バゲット添え~
各590円(税込)
クワトロフォルマッジピザ
990円(税込)
1/10
クワトロフォルマッジピザ
990円(税込)
明太子と木の子のクリームパスタ
890円(税込)
1/10
明太子と木の子のクリームパスタ
890円(税込)
雲丹とイクラの冷製パスタ~トリュフ風味~
1,790円(税込)
1/10
雲丹とイクラの冷製パスタ~トリュフ風味~
1,790円(税込)
牡蠣と木の子のアヒージョ(パン付き)
990円(税込)
1/10
牡蠣と木の子のアヒージョ(パン付き)
990円(税込)
カマンベールチーズとトマトのアヒージョ(パン付き)
990円(税込)
1/10
カマンベールチーズとトマトのアヒージョ(パン付き)
990円(税込)
明太子とキノコのクリームパスタ
890円(税込)
1/10
明太子とキノコのクリームパスタ
890円(税込)
博多あまおうのティラミス風タルト
890円(税込)
1/10
博多あまおうのティラミス風タルト
890円(税込)
春野菜とツブ貝の梅酢味噌かけ
790円(税込)
1/10
春野菜とツブ貝の梅酢味噌かけ
790円(税込)
新じゃがとアンティーブのクリームグラタン
790円(税込)
1/10
新じゃがとアンティーブのクリームグラタン
790円(税込)
かなぎの一夜干し
490円(税込)
1/10
かなぎの一夜干し
490円(税込)
新筍の刺身
490円(税込)
1/10
新筍の刺身
490円(税込)
新筍と生ハムの天ぷら
490円(税込)
1/10
新筍と生ハムの天ぷら
490円(税込)
新筍の握り(梅味噌・辛子酢味噌)
390円(税込)
1/10
新筍の握り(梅味噌・辛子酢味噌)
390円(税込)
本マグロのユッケ
990円(税込)
1/10
本マグロのユッケ
990円(税込)
鰆の青唐辛子和え
890円(税込)
1/10
鰆の青唐辛子和え
890円(税込)
追加パン(3枚)
190円(税込)
1/10
追加パン(3枚)
190円(税込)
【博多の名物料理!】
【活造り】いかの活造り(天ぷら付)
2000円~
※大きさで価格が変わります。
1/10
【活造り】いかの活造り(天ぷら付)
2000円~
※大きさで価格が変わります。
【活造り】サバの活造り/アジの活造り (骨せんべい付)
3980円/1790円(税込)
※大きさで価格が変わります。
1/10
【活造り】サバの活造り/アジの活造り (骨せんべい付)
3980円/1790円(税込)
※大きさで価格が変わります。
【サバ料理】博多ゴマサバ/活サバ刺/炙りサバ刺
各990円(税込)
※写真はゴマサバです。
1/10
【サバ料理】博多ゴマサバ/活サバ刺/炙りサバ刺
各990円(税込)
※写真はゴマサバです。
【サバ料理】サバの骨せんべい
300円(税込)
1/10
【サバ料理】サバの骨せんべい
300円(税込)
【焼き鳥】とり皮(塩・タレ)/福岡県産雷山豚!豚バラ(塩)
190円/250円(税込)
※写真は豚バラです。
1/10
【焼き鳥】とり皮(塩・タレ)/福岡県産雷山豚!豚バラ(塩)
190円/250円(税込)
※写真は豚バラです。
【鍋料理】もつ鍋(干し貝柱しょうゆ味) (1人前)
1,590円(税込)
国産「小腸」使用!具材の追加も出来ます!
1/10
【鍋料理】もつ鍋(干し貝柱しょうゆ味) (1人前)
1,590円(税込)
国産「小腸」使用!具材の追加も出来ます!
【鍋料理】水炊き(秘伝の鶏ガラスープ)(1人前)
1,590円(税込)
福岡県「糸島どり」使用!具材の追加も出来ます!
1/10
【鍋料理】水炊き(秘伝の鶏ガラスープ)(1人前)
1,590円(税込)
福岡県「糸島どり」使用!具材の追加も出来ます!
【屋台の名物料理!】
【おでん】おでん3種盛り
500円(税込)
喜水丸のおでんは「あさり出汁」です!
1/10
【おでん】おでん3種盛り
500円(税込)
喜水丸のおでんは「あさり出汁」です!
【おでん】おでん6種盛り
990円(税込)
喜水丸のおでんは「あさり出汁」です!
1/10
【おでん】おでん6種盛り
990円(税込)
喜水丸のおでんは「あさり出汁」です!
【餃子】博多一口餃子(5コ)/とり皮餃子(3コ)
590円/390円(税込)
※写真は博多一口餃子(5コ)です。
1/10
【餃子】博多一口餃子(5コ)/とり皮餃子(3コ)
590円/390円(税込)
※写真は博多一口餃子(5コ)です。
【天ぷら】海老(2尾)
490円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
1/10
【天ぷら】海老(2尾)
490円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
【天ぷら】魚(2枚)
490円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
1/10
【天ぷら】魚(2枚)
490円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
【天ぷら】茄子(2枚)/ホタテ(2枚)
290円/390円(税込)
※写真は茄子です。喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
1/10
【天ぷら】茄子(2枚)/ホタテ(2枚)
290円/390円(税込)
※写真は茄子です。喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
【天ぷら】かぼちゃ(2枚)
290円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
1/10
【天ぷら】かぼちゃ(2枚)
290円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
【天ぷら】天ぷら盛り合わせ(4種)
790円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
1/10
【天ぷら】天ぷら盛り合わせ(4種)
790円(税込)
喜水丸の天つゆは「大根おろし」がたっぷり!
【ステーキ】牛タン
1,490円(税込)
1/10
【ステーキ】牛タン
1,490円(税込)
【めん】焼ラーメン
890円(税込)
1/10
【めん】焼ラーメン
890円(税込)
【屋台横丁の名物料理!】
【肉料理】牛すじ煮込み/手羽明太(1本)
590円/290円(税込)
※写真は『牛すじ煮込み』です!
1/10
【肉料理】牛すじ煮込み/手羽明太(1本)
590円/290円(税込)
※写真は『牛すじ煮込み』です!
【魚料理】海鮮たまトロ/サーモンレアカツ
各690円(税込)
※写真は『サーモンレアカツ』です!
1/10
【魚料理】海鮮たまトロ/サーモンレアカツ
各690円(税込)
※写真は『サーモンレアカツ』です!
【魚料理】博多の老舗干物屋!長谷川商店のさばみりん
790円(税込)
※世界で数々の賞を受賞した『さばみりん』です!
1/10
【魚料理】博多の老舗干物屋!長谷川商店のさばみりん
790円(税込)
※世界で数々の賞を受賞した『さばみりん』です!
【鍋料理】博多もつ炊き鍋 (1人前)
1,890円(税込)
もつ鍋と水炊きが一度に味わえる!具材の追加も出来ます!
1/10
【鍋料理】博多もつ炊き鍋 (1人前)
1,890円(税込)
もつ鍋と水炊きが一度に味わえる!具材の追加も出来ます!
【ライトアップされたレモンサワー】屋台横丁のレモンサワー
590円(税込)
1/10
【ライトアップされたレモンサワー】屋台横丁のレモンサワー
590円(税込)
■ とりあえず! ■
すもつ/本マグロのジャーキー
各490円(税込)
※写真はすもつです。
1/10
すもつ/本マグロのジャーキー
各490円(税込)
※写真はすもつです。
寿司のガリ/からし高菜
各200円(税込)
※写真は寿司のガリです。
1/10
寿司のガリ/からし高菜
各200円(税込)
※写真は寿司のガリです。
焼き鳥屋さんのキャベツ
390円(税込)
1/10
焼き鳥屋さんのキャベツ
390円(税込)
■ 刺身 ■
刺身盛り合わせ(6種)
990円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ(6種)
990円(税込)
本マグロ(赤身)
990円(税込)
1/10
本マグロ(赤身)
990円(税込)
本マグロ(中トロ)/本マグロ(大トロ)
1390円/1790円(税込)
※写真は中トロです。
1/10
本マグロ(中トロ)/本マグロ(大トロ)
1390円/1790円(税込)
※写真は中トロです。
鯛/鯛の胡麻和え
各890円(税込)
※写真は鯛です。
1/10
鯛/鯛の胡麻和え
各890円(税込)
※写真は鯛です。
ブリ/ブリの胡麻和え
各890円(税込)
※ハマチなどに変更有※写真はブリです。
1/10
ブリ/ブリの胡麻和え
各890円(税込)
※ハマチなどに変更有※写真はブリです。
サーモン
890円(税込)
1/10
サーモン
890円(税込)
■ 焼き鳥 ■
とり皮(塩/タレ)
各190円 (税込)
※写真は「タレ」です。
1/10
とり皮(塩/タレ)
各190円 (税込)
※写真は「タレ」です。
豚バラ/砂ずり(塩)/とりもも(塩・タレ)
各250円(税込)
写真は豚バラです
1/10
豚バラ/砂ずり(塩)/とりもも(塩・タレ)
各250円(税込)
写真は豚バラです
うずらベーコン巻き/チーズベーコン巻き
各290円(税込)
1/10
うずらベーコン巻き/チーズベーコン巻き
各290円(税込)
つくね(塩/タレ)
各290円 (税込)
※写真は「タレ」です。
1/10
つくね(塩/タレ)
各290円 (税込)
※写真は「タレ」です。
ホタテバター/豚足
390円/590円(税込)
※写真は豚足です。
1/10
ホタテバター/豚足
390円/590円(税込)
※写真は豚足です。
■ 野菜串 ■
えのき豚巻き/レタス豚巻き
各350円(税込)
※写真はえのき豚巻きです。
1/10
えのき豚巻き/レタス豚巻き
各350円(税込)
※写真はえのき豚巻きです。
山芋/ピーマン
各190円(税込)
※写真は山芋豚巻きです。
1/10
山芋/ピーマン
各190円(税込)
※写真は山芋豚巻きです。
しいたけ
290円(税込)
1/10
しいたけ
290円(税込)
■ 揚物 ■
フライドポテト(またいちの塩/トリュフ/明太マヨ)
各490円 (税込)
※写真は「トリュフ塩」です。
1/10
フライドポテト(またいちの塩/トリュフ/明太マヨ)
各490円 (税込)
※写真は「トリュフ塩」です。
揚げ豚足
590円(税込)
1/10
揚げ豚足
590円(税込)
水炊きの出汁に鶏を漬け込んだ唐揚げ
390円(税込)~
(2コ)390円(税込)/(4コ)690円(税込)
1/10
水炊きの出汁に鶏を漬け込んだ唐揚げ
390円(税込)~
(2コ)390円(税込)/(4コ)690円(税込)
大粒カキフライ
390円(税込)
1/10
大粒カキフライ
390円(税込)
■ 焼物 ■
ニラ玉
590円(税込)
1/10
ニラ玉
590円(税込)
国産牛ホルモン炒め
990円(税込)
1/10
国産牛ホルモン炒め
990円(税込)
焼きカキ
690円(税込)
1/10
焼きカキ
690円(税込)
■ にぎり寿司・軍艦・細巻き・中巻き ■
【にぎり寿司】鯛/ブリ/サーモン(生・炙り・タルタル)/ボイル海老
各190円(税込)
1/10
【にぎり寿司】鯛/ブリ/サーモン(生・炙り・タルタル)/ボイル海老
各190円(税込)
【にぎり寿司】赤海老(生・炙り・タルタル)/サバ(生・炙り)
各290円(税込)
1/10
【にぎり寿司】赤海老(生・炙り・タルタル)/サバ(生・炙り)
各290円(税込)
【にぎり寿司】本マグロ(赤身)/ホタテ(生・炙り)
各390円(税込)
1/10
【にぎり寿司】本マグロ(赤身)/ホタテ(生・炙り)
各390円(税込)
【にぎり寿司】本マグロ(中トロ)
490円(税込)
1/10
【にぎり寿司】本マグロ(中トロ)
490円(税込)
【軍艦】しそイカ明太/トビッコ
各290円(税込)
1/10
【軍艦】しそイカ明太/トビッコ
各290円(税込)
【軍艦】いくら/胡麻サバ
各350円(税込)
1/10
【軍艦】いくら/胡麻サバ
各350円(税込)
【軍艦】ウニ
450円(税込)
1/10
【軍艦】ウニ
450円(税込)
【細巻・中巻】かっぱ巻/納豆巻/梅しそ巻
各390円(税込)
※写真はかっぱ巻です。
1/10
【細巻・中巻】かっぱ巻/納豆巻/梅しそ巻
各390円(税込)
※写真はかっぱ巻です。
【細巻・中巻】しそイカ明太巻/鉄火巻/ネギトロ巻
各490円(税込)
※写真は鉄火巻です。
1/10
【細巻・中巻】しそイカ明太巻/鉄火巻/ネギトロ巻
各490円(税込)
※写真は鉄火巻です。
【細巻・中巻】海鮮中巻/海老レタス中巻
各690円(税込)
1/10
【細巻・中巻】海鮮中巻/海老レタス中巻
各690円(税込)
■ 〆物 ■
白ごはん (小)
200円(税込)
大:300円(税込)
1/10
白ごはん (小)
200円(税込)
大:300円(税込)
味噌汁
250円(税込)
1/10
味噌汁
250円(税込)
牛すじぶっかけうどん (1玉)
890円(税込)
半玉:580円(税込)
1/10
牛すじぶっかけうどん (1玉)
890円(税込)
半玉:580円(税込)
焼ラーメン
890円(税込)
1/10
焼ラーメン
890円(税込)